沃保网

首页 > 保险指南 > 保险产品的10大黄金价值

保险产品的10大黄金价值

2021-02-23 分享到:

  保险产品有十大黄金价值,这也是其他任何一种理财方式所不具备的。当然,只有弄懂这些价值,才能充分的利用保险,真正做到让保险为我所用!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

保险产品的10大黄金价值

  老有所养——保险确保晚年生活安享无忧

  养老难是一个普遍性的问题,但是通过人寿保险,就可以确保每个人都能老有所养,安享有尊严的老年生活!

  病有所医——保险让百姓看病看的起

  购买足额的医疗保险,可以让人不幸罹患大病后不至于被庞大的医疗费打倒,能够得到更好的治疗;也使家庭可以维持稳定的生活品质。

  爱有所继——保险是让爱得以延续

  父母不在了,未成年的孩子靠什么活下去?失去至爱伴侣,让另一半怎么办?在我们还安好的时候,为自己购买足够的人寿保险,这样即便发生不测,也会有保险将你的爱继续下去。

  幼有所护——保险是为孩子的未来保驾护航

  再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,父母宁愿自己勒紧裤腰带也要把最好的给孩子。保险就是让父母在孩子幼小时提前进行财务安排,确保无论发生什么情况都有一笔教育金提供给孩子,并能为孩子的成长保驾护航。

  壮有所倚——保险解决你的后顾之忧

  社会生活节奏越来越快,竞争也越来越激烈,减薪、失业不再新鲜。当收入减少甚至失去经济来源,个人和家人的生活会陷入困境。如果能提前做好规划,那么保险能为每个人的现在和将来担起重任,使其在人生黄金期免除后顾之忧。

  亲有所奉——人寿保险养双亲

  随着越来越多的疾病呈现低龄化发病的趋势,白发人送黑发人的人间悲剧屡屡上演。百善孝为先,一个有爱心的孝子,不管收入多少,应先为自己购买一份保险,受益人写上父母的名字。这样即便遇到不测,也能让保险继续代为承担奉养父母的责任。

  残有所仗——保险保障我尊严

  意外难以预料,每天都会有人因遭遇意外而导致伤残。一个人不幸残疾时,他将要面对生活习惯的改变,生活水准的下降、生活费用需要别人资助,追求的梦想也随之破灭。如果之前有投保,保险提供的伤残保证金将成为残废人积极面对生活最有力的支撑。

  钱有所积——小钱变大钱,增值保障有安全

  投保人寿保险。除可以获得一定保障外,同时也是一种投资,投保人可以从保险公司得到投资收益,达到长期累积财富的目标。

  产有所保——最安全的保值方法

  投保财产保险后,如果房子、首饰、汽车、高档家具等资产及其有关利益,因自然灾害或意外事故遭受损失、损害,保险公司可以依照保险合同的约定,承担赔偿责任。此外,保险财务规划的作用,还可以保证家庭资产的保值增值。

  财有所承——积累一生财富,无憾惠泽亲人

  即使是身家千万的有钱人,也少不了因投资实业、购房置地等背负银行贷款,因此,保险能更好地让我们实现“只留爱不留债”。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

唐超

浙江 宁波  太平洋保险

15757870320

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

罗敬雅 2019-09-05

想买重疾险哪家保险公司好

一般保险话费在总收入的10%-20,以医疗和重疾为主  2019-09-06
刘新秀 2019-09-05

广州女性28岁买重大医疗保险多少钱

您好,了解保费和产品请联系  2019-09-06
林婧 2019-09-05

重疾险 求推荐

可以联系我,同方全球的至尊保获奖明星产品  2019-09-06
元兴 2019-09-05

定期重疾险好还是终身

定期寿便宜,但多在疾病高发时结束承包,终身价格高但保障全  2019-09-06
曹晓英 2019-09-05

30岁买重疾险哪家保险公司好

同方全球人寿的至尊保,获得过保障型产品卓越奖  2019-09-06
温洪葵 2019-06-30

求一个组合保险方案

请联系我,同方全球专为客户设计专属的家庭财务安全规划方案  2019-07-24
2019-07-02

想买保险但一窍不通 可以推荐一下?

您好,请认准同方全球,我们根据每个客户的实际情况和需求量身定制专属的财务规划方案,联系我  2019-07-24
郑红杰 2019-07-07

经常出差,需要买什么保险

优先意外险,有需要可以联系我  2019-07-21
高倩倩 2019-07-05

平安福的疑问

联系客服咨询  2019-07-08
高倩倩 2019-07-05

平安福的疑问

全额退不了,有商业保险看是否全面才能知道要不要平安符  2019-07-08

更多 保险方案

孩子教育规划

最高保额:2500000.00 年缴:70000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 5岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

190439个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190439个用户完善保障计划