同方全球保险唐超
唐超

浙江宁波  同方全球保险

预约咨询 15757870320
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:00005133020000002019000153 保险代理资格证号: 验证
  • 3
    保险方案
  • 23
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

大家好,我是同方全球寿险规划师唐超,很高兴认识大家。选择同方全球人寿也是经过多公司对比且深思熟虑后做出的决定,看中的也是同方全球人寿的专业服务和多样化的优质保险产品。在家庭保障配置方面,我能给您提供专业的建议及完善的保障方案,助您全程防范家庭风险,360°守护您的家庭健康;在财富管理方面,能为您提供养老、教育、资产传承方面保险咨询和配置服务。入职以来,秉承着“真诚、感动、热忱、超越”的经营理念,全心全意的为广大客户提供专业而优质的服务。我不能像医生那般挽救人的生命,也不能阻止死亡,但我能帮您阻止家庭经济死亡,让爱与责任延续....所以我很开心,我爱我的工作,我将视保险工作为终身事业,在未来的日子里,尽我的所能,继续为广大的朋友带去保障与幸福!

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:同方全球人寿保险有限公司

同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿),原为海康人寿保险有限公司,由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份有限公司(THTF)各出资50%组建而成。公司于2003年5月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。同方全球人寿总部位于上海,目前注册资本为21亿元,资产规模超过100亿元。迄今已建立了北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川等11家分公司。

我们的使命是——致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。

我们的愿景是——成为中国最值得推荐的人寿保险公司。

我们的价值观是——主动当责、团队协作、诚信透明、超越期望。



 

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 同方全球保险 网站管理

139167个用户完善保障计划

139167个用户完善保障计划